NBAEstás viendo//Huertas da 6 asistencias en su debut con los Lakers. Su actuación, aquí (Vídeo)
Huertas da 6 asistencias en su debut con los Lakers. Su actuación, aquí (Vídeo)

Marcelinho Huertas ha dejado atrás sus molestias y ha debutado con los Lakers en la victoria ante los Warriors (85-70). El base ha jugado 12 minutos en los que ha anotado 4 puntos (2/2 en tiros de campo) y ha repartido 6 asistencias.

El brasileño ha dado una marcha más al juego en el segundo período y ha sido decisivo para que su equipo llegara a meter 31 puntos en este curso. Así los de los Angeles han abierto diferencias al descanso (53-62).

Kobe Bryant no ha jugado por precaución al recibir un golpe en el anterior encuentro y su papel de líder lo ha asumido Jordan Clarkson (17 puntos). Ha contado con la ayuda de Julius Randle (14) y Nick Young (10). Mientras que en los Warriors, Stephen Curry ha metido 19 puntos (5/10 en triples).

El partido se ha tenido que suspender al final del tercer cuarto debido a la humedad que había en el parqué del Valley View Casino Center de San Diego. Algunas zonas de la pista parecían pistas de hielo, lo que ocasionó que algunos jugadores se resbalaran.