NBAEstás viendo//Ibaka domina la pintura en el triunfo de los Magic: doble-doble y 5 tapones (Vídeo)

Ajustado triunfo de los Magic ante unos combativos Nets (118-111), tras un partido igualado que se ha decidido en los últimos minutos, donde ha brillado de manera especial Evan Fournier. El francés ha liderado a los suyos con 21 puntos, en un choque decantado también por el poderío interior de los de Frank Vogel. Orlando ha capturado hasta 13 rebotes ofensivos y ha colocado 11 tapones, una faceta en la que ha brillado de manera especial el internacional español Serge Ibaka, rey de la pintura con 5 chapas.

Con un balance de 11 victorias y 16 derrotas, los Magic no podían permitirse un tropiezo en casa como locales ante Brooklyn, otro de los equipos más flojos del Este. Lo han evitado en los minutos decisivos y gracias a la actuación de su juego interior, muy superior al de los Nets durante todo el encuentro.

El principal protagonista ha sido Serge Ibaka, que sigue produciendo de manera constante con los Magic. El internacional español ha finalizado el encuentro con 18 puntos, 10 rebotes y 5 tapones, liderando a su equipo en esta faceta. Y es que la zona de Orlando ha sido una pesadilla para los interiores de los Nets, que han sufrido un total de hasta 11 gorros: los 5 de Ibaka, 3 de Vucevic y 3 de Biyombo. Además, los locales han capturado un total de 13 rebotes ofensivos, doblando en esta estadística a la pintura visitante. Dale al play y no te pierdas el show taponador de Ibaka:

Sin embargo, el factor decisivo del encuentro no ha sido el juego interior, sino Evan Fournier. El escolta francés, que está viviendo una notable temporada en los Magic, aunque algo irregular, ha sido el encargado de finiquitar a los Nets con 21 puntos, la mitad en el periodo decisivo. No te pierdas lo mejor del encuentro: