NBAEstás viendo//Ibaka se luce en el triunfo ante los Raptors: doble-doble y taponazo a Valanciunas (Vídeo)

Los Magic siguen apurando sus opciones de clasificación para los playoffs, y no pierden la estela del barato octavo puesto de la Conferencia Este. La franquicia de Orlando conseguía la pasada madrugada su vigésimo triunfo de la temporada, tras batir como locales a los Raptors en un partido decidido en el tercer cuarto (102-94). Serge Ibaka ha vuelto a ser decisivo para los de Frank Vogel, sumando su octavo doble-doble del curso.

El internacional español ha sido el máximo anotador y reboteador de los suyos ante la franquicia de Toronto, dominando la pintura ante el juego interior de los Raptors. Ibaka ha finalizado el choque con 20 puntos, 12 rebotes y 3 tapones. Uno de ellos de bella factura, el que le colocaba a Jonas Valanciunas en el ecuador del primer cuarto para marcar territorio. Dale al play y no te lo pierdas:

Los Raptors volvían a echar de menos a DeMar DeRozan, que se perdía otro partido por sus molestias en los tobillos. Tras una primera parte igualada, los visitantes se dejaban sus opciones de victoria en el tercer cuarto, en el que encajaban un parcial de 21-12.

«No puedes anotar 12 puntos en el tercer cuarto y ganar a alguien en la NBA. No hemos salido con nuestras pistolas cargadas en el tercer cuarto», afirmaba Casey, técnico de Toronto, tras el encuentro.

En el último, los locales controlaban su ventaja con un buen Fournier (20 puntos), que sigue demostrando estar totalmente recuperado de su lesión. No te pierdas lo mejor del choque: