NBAEstás viendo//Ibaka, un alarde de facultades: 23 puntos y 6 tapones a Houston
Ibaka, un alarde de facultades: 23 puntos y 6 tapones a Houston

Serge Ibaka y Marc Gasol firmaron dos excelentes actuaciones, aunque una de ellas, la de Marc, supusiera la derrota del otro español en liza, José Manuel Calderón.

Está en racha. Serge Ibaka pasa por un momento dulce en su carrera y ante los Rockets (7-8) volvió a demostrarlo: el pívot español anotó 23 puntos , con 11 de 13 en tiros de campo, uno de ellos triple, cogió 9 rebotes y puso 6 tapones en 29 minutos de juego. Todo un alarde de facultades e intensidad. Sólo un implacable Durant (37 puntos) brilló más que él en la victoria de los Thunder (12-4) ante los de Houston. El mejor de estos fue Patterson, con 27, quedándose Harden –aclamado por los aficionados de OKC en su vuelta a la ciudad con otra camiseta– en 17, anotando sólo desde el tiro libre, ya que los nervios le llevaron a hacer 3 de 16 de campo.

También volvió a firmar una buena actuación Marc Gasol, que anotó 17 puntos y cogió 5 rebotes en 33 minutos en cancha en la cómoda victoria de los Grizzlies (11-2) ante los atribulados Raptors (3-13) por 103 a 82, con Calderón activo a la hora de anotar (12 puntos en 18 minutos).

Quien no se vistió siquiera fue Víctor Claver en la derrota de los Blazers (6-9) en Washington en lo que fue la primera victoria de la temporada para los Wizards (1-12) por 82 a 80 en un final cono muchas acciones confusas y que se acabó decantando para el lado de los capitalinos que se dan al fin una alegría.