NBAEstás viendo//Vaya recital: matazo del 'unicornio' Porzingis pero derrota ante un tremendo Durant
Vaya recital: matazo del ‘unicornio’ Porzingis pero derrota ante un tremendo Durant

La elegancia de Kevin Durant no tiene límites. Una vez más, y tras demostrarlo fuera de la cancha, lo hizo dentro de ella. El alero de los Thunder puso por las nubes a Kristaps Porzingis, llamándole Unicornio. Después, y en el choque que enfrentó a ambos, le toca a él recibir todos los halagos. Con su extraordinaria exhibición, dio el triunfo a Oklahoma ante New York Knicks en la prórroga, (122-128).

Tras caer ante Brooklyn, OKC volvió a la victoria con un recital increíble de ‘Durántula’. El alero anotó 44 puntos, capturó 15 rebotes, y repartió cinco asistencias. Jugar en el Madison tampoco dejó de ser una oportunidad para brillar de Russell Westbrook. El base sumó 30 tantos, cogió ocho rebotes y dio 10 asistencias. Murcia, Estudiantes o RETAbet anotaron menos puntos en la pasada jornada ACB que la combinación de este dúo.

¡Mira qué partido de Durant y Westbrook!

Parar a estas dos ‘bestias’ es algo complicado ahora mismo para el equipo de Derek Fisher. Y eso que los de la ‘Gran Manzana’ compitieron y mucho. Consiguieron llegar al tiempo extra. Incluso lo hicieron sin poder contar con Carmelo Anthony. El máximo anotador fue Langston Galloway, que anotó 21 puntos, pero el protagonista, de nuevo, fue Kristaps Porzingis. El letón sumó 15 tantos, pero dejó esta acción ‘mitológica’ en el primer cuarto.

Un mate para ver una y otra vez. ¡Tremendo Porzingis!

Los Thunder se llevaron el encuentro tras verlo realmente complicado en el tiempo reglamentario. De hecho, en el último minuto, los Knicks vencían, (113-111). Una canasta de Durant empataba, y daba aire a los Billy Donovan, que sentencian un gran partido en la prórroga. El español José Manuel Calderón acabó con seis puntos y otras tantas asistencias.