NBAEstás viendo//¡Intratable Antetokounmpo! Los Bucks remontan ante los Nets. Nash, expulsado
¡Intratable Antetokounmpo! Los Bucks remontan ante los Nets. Nash, expulsado

Una bestia indomable e inabarcable. Los Nets no pudieron hacer nada para detener a Giannis Antetokounmpo, autor de 43 puntos y 14 rebotes en el triunfo de los Milwaukee Bucks (110-99).

No fue una victoria fácil de los Bucks, que tuvieron que remontar una desventaja de doce puntos al descanso. Pero con Antetokounmpo todo es más fácil. El griego anotó 34 de sus 43 puntos en una formidable segunda mitad, desplegando todo su potencial físico.

Antetokounmpo ha empezado el curso a pleno rendimiento, promediando +36 puntos y +13 rebotes en los primeros tres partidos, algo que no lograba ningúnn jugador desde Kareem Abdul-Jabbar en 1972.

Los Bucks sumaron su tercera victoria del curso y son el único equipo invicto de toda la NBA tras la derrota de Portland ante Miami.

La otra cara de la moneda, los Nets. Los 60 puntos combinados entre Durant (33) e Irving (27) no evitaron el 1-3 para los de Steve Nash, que fue expulsado a mitad del tercer periodo tras perder los papeles con los árbitros. Un mal inicio que confirma las malas vibraciones de la pretemporada. Mucho margen de mejora en Brooklyn.