NBAEstás viendo//James Harden firma un 'triple-doble' en el 2-0 de Houston Rockets
James Harden firma un ‘triple-doble’ en el 2-0 de Houston Rockets

La victoria 118-98 de los de Texas da muestras del rumbo que toma una serie que tiene ya muy de cara.

Los Houston Rockets se adelantan 2-0 en la eliminatoria de primera ronda de los Playoffs 2019 contra los Utah Jazz, entre otras cosas, gracias a un ‘triple-doble’ de un monumental James Harden. El astro del conjunto del estado de Texas fue toda una pesadilla para la defensa rival, firmando una actuación de 32 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias, lapidando cualquier opción de los Jazz de llevarse la victoria.

De poco sirvieron los intentos de Utah de acercase en el marcado en el último cuarto del partido. Los Rockets se marcharon al descanso con una ventaja de +26 y se plantaron en los diez minutos finales con un +28 completamente insalvable, sobre todo viendo la tónica de dominio local que tuvo todo el encuentro.