NBAEstás viendo//James Harden se convierte en el gran héroe del Game 1 ante los Celtics
James Harden se convierte en el gran héroe del Game 1 ante los Celtics

Los Philadelphia 76ers arrancan las semifinales de conferencia con victoria en un choque decidio en un agónico desenlace. Tras 47 minutos de juego, Sixers y Celtics llegaron con apenas un punto de diferencia a los últimos segundos, un momento en el que James Harden culminó su estratosférica primera noche de la serie para anotar y conseguir la victoria.

Sin Joel Embiid, ‘La Barba’ se fue hasta los 45 puntos, 6 asistencias y 2 recuperaciones en 39 minutos sobre la pista. El exterior acertó en 17 de sus 30 lanzamientos (56.7% TC), cerró el choque con un soberbio 7/14 desde la larga distancia y no perdonó ninguno de los 4 tiros libres lanzados. Aquí puedes revivir su exhibición:

Esta actuación sirvió para equilibrar los grandes minutos de Jayson Tatum en la primera parte, yéndose hasta los 26 puntos al descanso. Esta cifra, en un jugador de los Celtics en Playoffs, no se veía desde los 27 anotados por Ray Allen en el Game 2 de las Finales 2010. Finalmente, la referencia del equipo de Mazzulla cerró la noche con 39 tantos, 11 rebotes y 5 asistencias, pero no con el triunfo.

Tras este choque, ambos equipos volverán a verse las caras en la madrugada del miércoles al jueves (02:00 AM), todavía con la duda de Joel Embiid.