NBAEstás viendo//La última maravilla de Jokic: Su histórica exhibición ante los Utah Jazz
La última maravilla de Jokic: Su histórica exhibición ante los Utah Jazz

La última maravilla de Jokic. Es buen titular porque lo que fue es una maravilla de una «mente maravillosa», como relata nuestro compañero Andrés Monje en este artículo que escribió sobre nuestro protagonista. Al descanso el pívot de los Nuggets llevaba 33 puntos.

Los Nuggets firmaron una primera mitad de escándalo ante los Jazz que llevaban 11 victorias seguidas. A los vestuarios se fueron con un 79-53 y con Nikola Jokic anotando 33 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 1 tapón. Con esos números era el primer pívot con al menos 33 puntos en una mitad NBA desde Shaquille O’Neal en abril de 2000 (33 vs. Warriors en la 2ª mitad). Disfruten de lo que hizo porque hizo de todo

Al final ganaron por 128-117 y los Jazz mejoraron su imagen tras el paso por los vestuarios pero no pudieron alargar esa racha de 11 victorias.

Lo de Jokic fue asombroso: 22 puntos en el primer cuarto, 33 al descanso y 47 al final del partido. Sus números finales: 47 puntos, 12 rebotes, 4 de 4 en triples, 17 de 26 en tiros de campo y 9 de 10 en tiros libres. Solo 5 asistencias esta vez. En 20 partidos Jokic lleva 20 dobles-dobles:

Junto a él destacaron Barton (18) y Murray (16) y un Facu Campazzo que disputó sus mejores minutos desde que llegó a los Nuggets con 11 puntos, 5 asistencias y 2 rebotes