NBAEstás viendo//Juancho le gana el duelo en el Madison a un eficiente Willy: 12+4 en ¡9 minutos! (Vídeo)

Nueva noche negra en el Madison Square Garden para los Knicks: derrota por 123 a 131 frente a los Nuggets. En un nuevo duelo entre los hermanos Hernangómez, Juancho (8 puntos, dos triples y un mate) ha repetido triunfo ante Willy, que le ha superado individualmente: 12 puntos y 4 rebotes en 9 minutos.

Dos nombres propios. El primero, el de Nikola Jokic, que con 40 puntos, 9 rebotes, 5 asistencias y 2 tapones se convertía en el gran protagonista del choque firmando el mejor partido de su carrera NBA y poniéndose al nivel de Kobe, Anthony Davis, Durant, Griffin, LeBron, Michael Jordan, McGrady y Karl-Anthony Towns sin haber cumplido los 22 años.

Los Knicks llegaban a ganar por doce puntos en el segundo cuarto, pero los de Denver reducían la desventaja a dos al descanso (66-64). En el tercer cuarto, Jokic anotaba 18 de los 36 tantos de su equipo para poner el 88-100 que servía el triunfo en bandeja a los visitantes, haciendo estériles los 33 de Carmelo Anthony.

El segundo nombre del choque, el de Charles Oakley. Arrestado por un altercado con el dueño de los de la Gran Manzana y vetado de acceder al Madison, los seguidores de los Knicks cantaron ‘¡Queremos a Oakley!’ y ‘¡Libertad para Charles Oakley!’ en el primer cuarto.