NBAEstás viendo//Juancho pierde una zapatilla, puntea un tiro, se la pone, corre al ataque... ¡y anota! (Vídeo)
Juancho pierde una zapatilla, puntea un tiro, se la pone, corre al ataque… ¡y anota! (Vídeo)

Los Denver Nuggets han caído en la pista de los Atlanta Hawks por 117 a 106, luchando la victoria hasta el final (han llegado a ponerse a cuatro puntos con tres minutos por jugarse).

El español Juancho Hernangómez ha tenido presencia en el choque, jugando 14 minutos en los que ha sumado 6 puntos y 6 rebotes además de protagonizar una de las jugadas curiosas del partido.

Último cuarto, 107 a 98 en el marcador. Juancho ayuda a defender la penetración de Schröeder pero recupera rápido su posición para puntear el intento triple de Bazemore. Pero lo hace ¡descalzo!: en el sprint pierde la zapatilla izquierda. Los Nuggets recuperan el balón y el ex del Estu se queda poniéndose la zapa, llegando el último al ataque. Suficiente para anotar la canasta como tráiler. Todo en apenas  ¡15 segundos!. Mira, mira: