NBAEstás viendo//Juancho roza el doble-doble como titular pero cae en su duelo ante un notable Ricky (Vídeo)

Derrick Favors ha conseguido que los Jazz no echen de menos a Rudy Gobert, lo cual es muy complicado. El ala-pívot de 26 años se ha erigido como líder interior de los de Utah tras la baja del francés, y ante Denver volvía a ser determinante para sumar una contundente victoria tras una gran segunda mitad (106-77).

Y es que a pesar de lo abultado del marcador, tras los primeros 24 minutos el resultado era de 48 a 49 para los visitantes. Sin embargo, los Jazz dejaban en 28 tantos a Denver en el segundo periodo, y sumaban 58 aplastando a los visitantes, con 24, 9 rebotes y 5 asistencias del mencionado Favors

El partido nos dejaba además un duelo español entre Ricky Rubio y Juancho Hernangómez. Ninguno era el más destacado de su equipo, pero ambos cuajaban un notable encuentro. El primero finalizaba con 13 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias en 29 minutos. Vuelve a estabilizar sus porcentajes en el tiro y a definir su papel en el conjunto de Snyder

Juancho, por su parte, daba un paso más tras regresar de su lesión, saltando a la pista como titular. El mediano de los Hernangómez rozaba el doble-doble, y finalizaba el encuentro con 7 puntos y 10 rebotes en 28 minutos. Aunque algo errático en el tiro, el español cuajaba unos minutos competitivos demostrando que puede aprovechar la ausencia por lesión de Paul Millsap. Dale al play y no te pierdas lo mejor del partido de ambos.