NBAEstás viendo//Juancho vuelve a anotar en el recital ofensivo de Denver: “Recuperando la energía” (Vídeo)

82 puntos en la segunda mitad, 146 en total y victoria por 32 puntos. Los Nuggets disputaban ante los Pelicans su mejor partido del curso. Una victoria sin paliativos (146-114), en un encuentro que quedaba decidido tras el primer cuarto (37-19). Y en el que Juancho Hernangómez anotaba su primera canasta de lo que llevamos de temporada.

El internacional español disputaba los dos primeros del curso, antes de sufrir una mononucleosis que le mantenía apartado de las pistas las últimas semanas. Juancho se perdía un total de 10 partidos, antes de regresar a la cancha en el triunfo ante los Magic

Disputaba un minuto testimonial y se iba sin estrenarse, algo que sí conseguía ante los Pelicans. Malone le ponía en pista a falta de 3 minutos para el final, y el español anotaba su primer triple del curso, volviendo a sonreír en una pista de basket.

«Me siento bien, estoy recuperando la energía», comentaba el español a Harrison Wind, periodista de BSN Denver. Juancho también declaraba que ya está disponible para jugar minutos de rotación de manera regular si el equipo lo necesita, y que desearía jugar más minutos ahora mismo, pero está feliz por el triunfo de los suyos. Dale al play y no te pierdas su primera canasta de la temporada.