NBAEstás viendo//Juancho vuelve a brillar ante Lakers: roza el doble-doble y vuela sobre dos rivales (Vídeo)

Juancho Hernangómez le ha cogido gusto a jugar contra los Lakers. Si en la madrugada del viernes al sábado se convertía en factor clave para el triunfo de los Nuggets en el Staples Center, en la derrota por 124 a 115 ha rozado el doble-doble.

En el choque celebrado en el Citizens Business Bank Arena de Ontario, Canadá, el ex del Estudiantes se ha ido hasta los 13 puntos (6/10 en tiros de campo) y 9 rebotes en 25 minutos, cuajando otro gran último cuarto en el que ha anotado 8 de sus 13 tantos.

Saliendo desde el banquillo como recambio de Faried, ha dejado una de las jugadas de la noche como el matazo a dos manos sobre dos rivales. Pero hay más: canasta tras rebote ofensivo, un triple, suspensiones…

El gran protagonista del choque ha sido el angelino D’Angelo Russell, imparable con 33 puntos, secundado por Lou Williams con 25. En los Nuggets seis jugadores además de Hernangómez han superado la decena de puntos: Nurkic (21+16), Gallinari (19), Will Barton (15), Mudiay (14), Faried (10+8) y el ex del Obra Robbie Hummel (10).