NBAEstás viendo//Leonard aniquila a los Grizzlies con 15 puntos seguidos en el último cuarto
Leonard aniquila a los Grizzlies con 15 puntos seguidos en el último cuarto

Los Grizzlies pierden el segundo puesto del Oeste tras cosechar su tercera derrota seguida ante unos recuperados Spurs (103-89) y la victoria de los Rockets a los Wizards. El gran héroe del partido ha sido Kawhi Leonard que ha vuelto a ser el MVP de las finales y ha firmado un doble-doble con 25 puntos y 10 rebotes. Yo logré hacer los tiros que quería y mis compañeros me buscaron”, afirma el alero. Su compañero Manu Ginobili lo alaba: “Lo que ha hecho Kawhi Leonard ha sido increíble y divertido de ver”. Ha metido 15 puntos seguidos en el último cuarto para sentenciar la victoria. Se ha pasado del 70-66 al 85-75 en sólo dos minutos y medio.

Marc Gasol está acusando el bajón del equipo y ha acabado el partido con 16 puntos y 6 rebotes.No encontré mi ritmo en la primera parte. Honestamente, no me he sentido con ritmo durante todo el partido”, afirma el español. Su compañero en la zona, Zach Randolph si ha estado mejor y ha llegado a los 20 puntos y 13 rebotes.

El rival ahora mismo de Memphis en la la primera ronda de los playoffs sería los Spurs que están en plena racha con 13 victorias en los últimos 15 partidos. Por lo que Dave Joerger debe tomar notar de este encuentro.