NBAEstás viendo//Klay Thompson devuelve a la realidad a los Knicks con 17 puntos en el 2º cuarto (Vídeo)

Cambio de guión. Si los Warriors suelen arrollar a sus rivales desde el comienzo, en su visita al Madison los campeones esperaron al segundo cuarto para romper amarras rumbo a una nueva victoria. Ante los Knicks y con un Curry mermado por un corte en la mano (13 puntos con 5/17 tiros), emergió la figura de Klay Thompson para solventar la papeleta.

El partido comenzó raro: 0-7; 14-7; 20-18 para los Knicks en el primer cuarto con 8 pérdidas de los californianos. Pero entonces, tras el correspondiente cabreo de Steve Kerr en el tiempo muerto, los Warriors recuperaron su versión más letal.

Thompson anotó la mitad de sus 34 puntos en ese segundo cuarto. Imparable. En este periodo, los de Golden State acertaron 14 de los 17 lanzamientos… y ninguno de ellos de Curry. También hacen diabluras sin su megaestrella (49-55 al descanso).

Draymond Green logró su noveno triple doble de la temporada: 20 puntos con 9/9 tiros, 10 rebotes y 10 asistencias. Iguala la mejor marca de la franquicia (Tom Gola en la 59-60).

Por parte de los Knicks, tercer partido de ausencia de José Calderón. Porzingis, con 2 faltas sobre Green a los 90 segundos de juego, vio limitado su tiempo de juego a 20 minutos (14 puntos y 6 rebotes). Doble doble de Carmelo Anthony (24+10).

Pero el gran protagonista de la velada fue Klay Thompson. Killer total: 14/18 tiros, con 5/6 triples. On fire: 45 puntos el miércoles a los Mavs, 32 el sábado a los Sixers, 34 el domingo a los Knicks…