NBAEstás viendo//Klay Thompson se destroza la rodilla: tiene afectado el ligamento cruzado anterior

Hasta Kawhi Leonard ha querido acordarse de su rival para mandarle todo el apoyo en su recuperación.

Una vez más, la mala suerte en forma de lesión se cebó con los Warriors para hacer caer la balanza del lado de Toronto Raptors. Tras la lesión en el Aquiles de KD en el quinto encuentro, en esta ocasión en el Game 6 cayó Klay Thompson. El alero se destrozó su rodilla justo cuando intentaba un mate y poner el 85-80 (que después conseguiría metiendo los dos tiros libres) en el marcador.

Los peores presagios se han cumplido cuando la franquicia ha anunciado que Thompson tiene afectado el ligamento cruzado anterior. De momento, sufre un desgarro. El All-Star dejó el choque a falta de 2 minutos y 22 segundos para acabar el tercer cuarto, y lo hizo con 30 puntos anotados. Kawhi Leonard se ha acordado de él y le ha mandado ánimo en su recuperación.