NBAEstás viendo//Kobe Bryant, incansable: da la segunda victoria a los Lakers y llega a los 32.000 puntos

Kobe Bryant sigue empeñado en que los Lakers remonten su mala situación. Anoche ante los Atlanta Hawks (109-114) dio el segundo triunfo a los suyos, al meter 28 tantos (10/18 en tiros de campo) en 37 minutos en pista.

Esta gran exhibición en ataque le ha servido para superar los 32.000 puntos en la NBA. Y se convierte en el cuarto jugador en llegar a esta estratosférica cifra anotadora. Lo hizo con una canasta a un minuto del final para el partido, tras abroncar a sus compañeros en un tiempo muerto.

El escolta suma 32.001 tantos, y ahora tiene por delante el objetivo de alcanzar los 32.292 de Michael Jordan.

Carlos Boozer, (20 puntos + 10 rebotes) y Jordan Hill (18+10), con dos dobles-dobles está vez si ayudaron a Kobe en ataque.

Paul Millsap, con 29 puntos, intentó de todas las maneras dar la victoria a su equipo, pero estuvo muy solo.

Dale al play y mira la exhibición de Kobe Bryant para llegar a los 32.000 puntos. Un auténtico espectáculo: