NBAEstás viendo//Kuzminskas levanta al Madison en la derrota de los Knicks: canasta de mago (Vídeo)

Pese a mejorar la imagen ofrecida con respecto a sus últimos partidos, los Knicks han sumado una nueva derrota ante los Hawks. En conjunto de Nueva York ha caído en el Madison Square Garden tras un encuentro muy igualado que se ha decidido en el último medio minuto (107-108). Los de Jeff Hornacek siguen con su particular descalabro en la clasificación (18-24), y sólo han vencido en 2 de los últimos 13 choques.

Todo ello a pesar del sobresaliente encuentro de Carmelo Anthonyque después de hablar con los medios tras el duelo ante los Raptors, volvía a pronunciarse en la pista con una brillante actuación ante Atlanta. El alero finalizaba el choque con 30 puntos (10/16 en TC), 7 rebotes y 2 asistencias, insuficientes para que su equipo consiguiera la victoria.

Como insuficiente fue también el buen partido de Mindaugas Kuzminskas, que ante los Hawks estrenaba titularidad. El lituano saltaba a la cancha de inicio, y cumplía con 14 puntos (6/10 en TC), y 5 rebotes en 38 minutos. El ex de Unicaja protagonizaba además una de las canastas del encuentro, que levantaba la admiración del Madison Square Garden. No te la pierdas:

Tras un mal tercer cuarto, los locales conseguían reengancharse al partido en el último periodo y llegar al final con opciones. A falta de poco más de medio minuto, los Knicks se colocaban 2 arriba tras una canasta de Derrick Rose, pero el alemán Dennis Schröder ejercía de verdugo y sentenciaba a los de Nueva York con un triple casi al final de posesión. Rose, Carmelo y Joakim Noah no acertaban en el ataque final, y la victoria se quedaba en el bando visitante. Dale al play y revive el lanzamiento ganador del base de los Hawks: