NBAEstás viendo//Kyrie Irving está de vuelta: 32 puntos, 21 en el último cuarto, en Washington. ¿All Star? (Vídeo)

Los Cavaliers vencieron en Washington (115-121) con protagonismo estelar de la pareja formada por LeBron James (34 puntos y 10 rebotes) y Kyrie Irving (32, 21 de ellos en el último cuarto). El base de los de Cleveland, como en sus mejores tiempos.

Sus compañeros de deshicieron en elogios tras su gran actuación. ¿Pese a llevar sólo sieteb partidosn jugados merece ir al Fin de Semana de las Estrellas?  “Es un All Star; de hecho es mucho más que eso. Tiene 23 años y apenas ha empezado su carrera”, ha asegurado James sobre su colega respecto a la lúdica cita de Toronto.

Los Cavs, lanzados por los triples de King James (4/9) acumularon una ventaja de 18 puntos (55-73 a los dos minutos de la reanudación). Pero los Wizards reaccionaron hasta empatar a 95 con once minutos por delante. Entonces apareció salió el genio de Irving.

Diez puntos seguidos (95-105) colocaron a los de David Blatt en la senda de la victoria. Una demostración de talento y personalidad que no te debes perder, realizada además ante uno de sus principales rivales para estar en Toronto, John Wall (20 puntos y 12 asistencias?. ¿All Star express?