NBAEstás viendo//La clave de la remontada de Miami ante Houston. Haslem dio un emotivo discurso en el descanso

Los Heat han conseguido en esta pasada madrugada ganar a los Rockets tras remontar 21 puntos en la segunda parte y firmar un parcial de 65-26.

Los de Miami firmaron una horrorosa primera mitad y Hassan Whiteside los ha mantenido en el partido (15 puntos y 7 rebotes en los primeros 24 minutos), pero un emotivo discurso de Udonis Haslem en el descanso hizo un cambiar completamente de chip al equipo según informa la ESPN.

«Absolutamente increíble fue el discurso de Udonis Haslem. Es lo que hacen los líderes. Para cuando yo llegué ya iba por la mitad y no hubo mucho que añadir al final», ha explicado el técnico de los Heat Erik Spoelstra.

Los Heat fueron recortando diferencias hasta ponerse por delante a 8 minutos del final (85-83) de la mano de un imparable Hassan Whiteside (25 puntos y 12 de 15 en tiros de campo) desde el perímetro. Desde aquí Chris Bosh ha asumido la responsabilidad ofensiva con 10 puntos en este último período y ha mantenido por delante a su equipo hasta el final.

Por el otro lado, James Harden ha firmado un horroroso partido al no meter ningún triple en 10 intentos y acabar con 16 puntos. Su mal momento se ve reflejado en su equipo que en los tres primeros partidos no han sumado una victoria.