NBAEstás viendo//La gran noche de Ibaka: récord anotador y un inicio que no se veía desde Shaq
La gran noche de Ibaka: récord anotador y un inicio que no se veía desde Shaq

Serge Ibaka anotó 34 juntos contra los Lakers, la máxima de su carrera.

Serge Ibaka firmó una de las mejores actuaciones de su carrera para derrotar a Los Angeles Lakers (107-121). El internacional español se fue hasta los 34 puntos, 10 rebotes y 2 tapones ¡Con un 15/17 en tiros! Es su máxima anotación en la NBA, superando los 31 puntos que metió hace dos temporadas cuando aún era jugador de los Thunder, y deja un par de datos increíbles:

• En el primer cuarto anotó más que todos los Lakers juntos. 20 puntos, por 17 de los angelinos. Fue el peor primer cuarto en la historia de los Lakers, que nunca en la historia habían cerrado el primer parcial 25 abajo en el marcador (42-17).
  • Es el primer jugador que empieza un partido anotando sus 14 primeros tiros a canasta desde Shaquille O’Neal en febrero de 2006. No falló un solo tiro de campo hasta bien entrado el tercer cuarto.

Aquí tienes las mejores jugadas de Serge Ibaka contra los Lakers:

«Lo mejor es que lo está haciendo con mucho aplomo. Está yendo ahí dentro, y tomándose su tiempo. Usando su tamaño, su potencia y usando un juego de pies bastante bueno», subrayó Nick Nurse. Ibaka anotó 20 de sus 34 puntos dentro de la pintura, castigando la pobre defensa interior de los Lakers.

Todos los jugadores de los Raptors dieron un paso al frente para cubrir la ausencia de Kawhi Leonard, que se perdió el partido por molestias en el pie izquierdo.