NBAEstás viendo//La tormenta perfecta de los Celtics en el último cuarto para igualar la eliminatoria ante los Bucks

Los Boston Celtics regresarán al TD Garden con la eliminatoria empatada. El equipo de Ime Udoka ha conseguido darle la vuelta al Game 4 en el último periodo gracias a 43 puntos en 12 minutos, certificando la victoria en Milwaukee (108-116).

Tan solo 6 jugadores de los Celtics consiguieron anotar una canasta en el choque: el quinteto titular al completo y Derrick White. Tatum (13 rebotes y 5 asistencias) y Al Horford (8 rebotes y 3 asistencias) alcanzaron la treintena de puntos, Brown y Smart los 18, Grant Williams firmó 9 y el propio White 11. Suficiente para terminar con unos Bucks liderados por Giannis, que volvió a ser el máximo anotador (34), reboteador (18) y segundo máximo asistente (5) de su equpo tras Jrue Holiday.

Dentro del último periodo marcado por la locura anotadora (43-28), junto a Tatum, Al Horford resultó vital tanto por su juego (16 puntos sin fallo) como a nivel psicológico. «Por lo general, me ocupo de mis propios asuntos. Me emociono, pero supongo que uno elige sus lugares, sus momentos. Y este partido ha sido uno de esos encuentros emocionales”, declaró al término del choque.

El Game 5 en Boston se disputará en la madrugada de miércoles a jueves (01:00 AM).