NBAEstás viendo//¿El mejor partido del 'Big Three' de Lakers?
¿El mejor partido del ‘Big Three’ de Lakers?

Los Lakers se han impuesto por 119-117 en el Staples Center ante los Rockets en un partido que ha vuelto a dejar dudas pero que sirve para ayudar en confianza a un equipo que lo necesita. Su Big Three empieza a entenderse y LeBron sigue siendo el de siempre, tirando del equipo, sobre todo en el último cuarto.

LeBron anotó 14 de sus 30 puntos en el último cuarto, además de repartir 10 asistencias. Junto a él Russell Westbrook, que terminó con 27 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias. A ellos dos se ha sumado Anthony Davis con 27 puntos y 9 rebotes.

Entre los tres tenemos 84 de los 119 puntos para Lakers.

Podemos decir que fue el primer gran encuentro de este Big Three que le está costando encontrarse. Sin pretemporada casi, sin jugar juntos, con una defensa que no aparece pero con atisbos de algo en ataque, como se ha visto esta noche. Junto a estos tres, Carmelo Anthony con 15 puntos saliendo desde el banquillo.

Los Lakers se colocan con un balance de  5-3.

El novato Jalen Green terminó con 24 puntos y con un triple que puso los 117 puntos estuvo cerca de dar el susto en Los Angeles. Junto  a él, Wood con 16 puntos y 16 rebotes. Los Rockets están 1-6. Garuba no jugó ni un minuto.