NBAEstás viendo//Paul George lidera la victoria de los Clippers ante Lakers en un gran debut de Ibaka (Vídeo)

Lakers vs Clippers. El partido que todos querían ver y que fue el segundo encuentro de la noche tras la victoria de Nets sobre Warriors. Para empezar el encuentro tanto Ibaka como Marc fueron titulares, siendo el congoleño el protagonista en el inicio con un canastón y un triple, demostrando que sigue igual que la pasada temporada, siendo ese jugador desequilibrante tanto por dentro como por fuera.

El primer cuarto nos dejó un +20  para Clippers pero al descanso todo llegó igualado. El inicio del tercer cuarto comenzó con la quinta falta de Marc Gasol que tuvo el peor debut soñado, con muchas faltas y fuera del partido en todo momento al contrario que Ibaka (15 puntos y 6 rebotes) que fue clave en todo momento en el equipo que dirige este año Tyronn Lue.

Entrábamos al último cuarto con una ventaja de Clippers por 89-78 ante Lakers tras unos buenos minutos de Paul George que llevaba solo 7 puntos al descanso y terminó con 33, siendo la pieza clave en la victoria de su equipo que junto a Kawhi (26 puntos) cerraron un partido en el que se impusieron por 116-109.