NBAEstás viendo//LaVine se la lía a Durant. No te pierdas la entrada más loca del año, ¿Vale o no vale?

Sucedió lo que tenía que suceder. Una vez más, Minnesota perdió un partido en la NBA. Su séptima derrota consecutiva llegó ante Oklahoma City Thunder en el primer encuentro de la temporada ante ambos. La derrota, por 96-101, copia el balance, (pero al revés), de ambos equipos. Los de Minneapolis, 12-27, mientras que los del centro-sur de Estados Unidos se colocan con 27 triunfos y 12 derrotas.

Por lo menos, por esta ocasión, la famosa agresividad que reclama Ricky Rubio apareció en el Target Center. El conjunto de Sam Mitchell compitió frente a uno de los mejores equipos de la NBA. Lo hizo hasta el extremo de desafiar a la estrella rival. Lo hizo Zach LaVine, con una acción que parece hasta irreal. Al recibir la falta de ‘KD’ en un contraataque, su intento de mate toco la parte superior del tablero o no. No subió al marcador, pero, ¿Es irreal? Júzguenlo ustedes mismos.

Los dos protagonistas fueron de los jugadores más destacados del choque. El alero de Minnesota acabó con 21 puntos, nueve rebotes y un magnifico 7/12 en tiros de campo. Durant, por su parte, fue el rey del choque, al acabar con 30 tantos y siete capturas. No obstante, no estuvo acertado en los lanzamientos, (11/25).

Si lo estuvo Russell Westbrook, que no abusó tanto del tiro como en otras ocasiones y se fue hasta más de la veintena de tantos, (22), con un 8/15. Además, acompañó sus números con siete rebotes y 11 asistencias, quedándose cerca del triple-doble. El que no estuvo tan acertado fue Ricky Rubio, que se quedó en tres puntos, dos rebotes, y seis asistencias, en apenas 21 minutos.