NBAEstás viendo//LeBron, en el escaparate del Madison: triple-doble y este póster con Porzingis y Amundson

“Vi que tenía dos buenos bloqueadores por delante. Tenía que ir fuerte hasta el aro. Tengo esa capacidad y la aprovecho cuando es necesario”, ha explicado LeBron James en los vestuarios del Madison neoyorquino sobre la jugada de la noche. Matazo sobre Porzingis y Amundson para cerrar el tercer cuarto.

King James se exhibió en el mayor escaparate de la NBA: triple-doble con 27 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias en el triunfo de los Cavs ante los Knicks (93-107). La defensa de los de Tyronn Lue marcó el choque desde el comienzo: 32-56 al descanso.

Es el 42º triple-doble en la carrera de LeBron, a tres de Dominique Wilkins, duodécimo en la clasificación histórica. Kevin Love (28+12) completó el juego de la megaestrella de los Cavaliers.

Melo firmó 28 puntos… pero comenzó fallando 10 de sus primeros 11 tiros. Porzingis jugó 41 minutos con 19 puntos y 6 rebotes. Calderón, 6 puntos y 7 asistencias en 21 minutos.

LeBron se pasó por la tienda del Madison para hacerse un póster. ¡Abran paso!