NBAEstás viendo//LeBron James le gana el duelo a Kevin Durant. Ibaka firma un doble-doble (Vídeo)

Los Cavaliers empiezan a tomar forma. Han conseguido su sexta victoria seguida ante los Thunder (108-98). LeBron James (34 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias) le ha ganado la partida a Kevin Durant (32). Mientras que Serge Ibaka no se ha quedado corto y ha firmado un doble-doble (15+10).

Los Thunder, con un gran Durant, han arrancado el partido llevando la iniciativa (20-26). Pero en el segundo cuarto la tripleta formada por: LeBron James, Irving y Kevin Love ha entrado en acción y ha dado la vuelta a la situación rápidamente con un parcial de 12-0 (57-49). Ventaja que mantuvieron hasta el último cuarto, cuando su rival se ha acercado en el marcador, pero en ese momento el King volvía aparecer para meter 12 puntos casi seguidos y cerrar una victoria muy importante.

“Con este triunfo ha aumentado la confianza en nosotros mismo. Ha sido un partido ante un rival duro, experimentado y talentoso. Esto demuestra que podemos competir contra las franquicias del más alto nivel”, afirma LeBron James en declaraciones recogidas por ESPN.

Mientras que Durant señala que «en el segundo y en el cuarto período no estuvimos bien. Nuestra química está creciendo día a día. Sólo tenemos que averiguar porque nos descomponemos en algunos momentos”.

Mientras, su compañero Serge Ibaka se encuentra en un gran momento. Ha conseguido hacer su segundo doble-doble consecutivo y de los últimos 10 encuentros en 7 ha superado los 10 tantos.  El ala-pívot tiene que dar el máximo de sí mismo para evitar que los Thunder se queden fuera de los playoffs.