NBAEstás viendo//LeBron James sobre las opciones de los Lakers: "Hasta que me corten la cabeza o me entierren bajo tierra, tengo una oportunidad"
LeBron James sobre las opciones de los Lakers: «Hasta que me corten la cabeza o me entierren bajo tierra, tengo una oportunidad»

Otra complicada noche de los Lakers en una temporada más que complicada en Los Angeles. En su encuentro ante Dallas, el conjunto liderado por LeBron James llegó con ventaja al desenlace del choque, pero un parcial de 15-4 en los últimos 8 minutos de partido daba la vuelta al marcador y confirmaba una nueva derrota angelina. La tercera consecutiva y la 15ª en los últimos 21 partidos.

LeBron James fue el encargado de alzar la voz al término del choque, con un mensaje más marcado por la confianza en sí mismo que por el mal momento del equipo: «Todavía tenemos partidos que jugar. Hasta que me pisotees, me cortes la cabeza o me entierres 12 pies por debajo de la tierra, tengo una oportunidad. Esa es mi confianza». Además, en referencia a los problemas físicos que arrastra, LeBron confirmó que la única solución es el descanso y que este llegará cuando acabe la temporada, no antes.

Los Lakers se encuentran en la 9ª posición del Oeste, con una seria brecha respecto a los 8 primeros clasificados. Ahora mismo, los Clippers son octavos con 33 victorias y novenos se sitúan los Lakers con 27, seguidos por las 25 victorias de Pelicans y Blazers.