NBAEstás viendo//LeBron sentencia a Karl con un triple doble sin jugar el último cuarto (Vídeo)
LeBron sentencia a Karl con un triple doble sin jugar el último cuarto (Vídeo)

Sacramento no fue rival para Cleveland Cavaliers. Los de Ohio vuelven a ponerse en órbita con su segunda victoria seguida tras vencer por un claro 120-100 en el Quickens Loans Arena. El triunfo, que provoca a su vez la cuarta derrota consecutiva de los Kings, se ‘masticó’ en tres cuartos: a los últimos 12 minutos los Cavs ya llegaron con 21 puntos de ventaja.

Tan sentenciado tenían el choque el equipo de Tyronn Lue que LeBron no pisaría la cancha en el último cuarto. Números, desde luego, ya tenía en su haber. En 31 minutos, James había ejercicio su habitual dominio con un triple-doble de 21 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, (8/16 en tiros de campo). No hablamos de una cifra cualquiera: con este el ex de Miami ya lleva 40 en su carrera.

¡El triple-doble de LeBron James, al detalle!

La suerte del ‘heredero’ fue que sus compañeros le acompañaron en su dominio del juego. Kyrie Irving igualó su mejor marca anotadora de la temporada con 32 puntos, pero además brilló en el apartado de las asistencias, (repartió 12). Por su parte, J.R. Smith ‘bombardeó’ desde el perímetro, (22 tantos, con un buen 6/13 desde el triple). Con esos mimbres, los Cavs ya vencían por 16, (61-45), al descanso, ante unos Kings que se mostraban indolentes, sólo con Rudy Gay y Omri Casspi a buen nivel, (16 puntos cada uno).

Quizás ya sabían que llegan nuevos tiempos. Según ha adelantado la ESPN, los dirigentes del conjunto californiano tienen decidido reemplazar a George Karl en los próximos días. El cese podría producirse después del choque que Sacramento tendrá ante Philadelphia el miércoles. Y es que la crisis es un hecho: tras llegar a ser octavos del oeste, los Kings acumulan ocho derrotas en los últimos nueve partidos.