NBAEstás viendo//LeBron ve como Atlanta le remonta 26 puntos en un cuarto y cae en la prórroga (Vídeo)

Ni los 45 puntos de Kyrie Irving, ni un nuevo triple-doble de LeBron James eran suficientes para que Cleveland consiguiera la victoria en Atlanta y disipara sus dudas antes del comienzo de los playoffs. Los Cavaliers, que dominaban el partido ante los Hawks con comodidad hasta el tercer cuarto, sucumbían en el último y decisivo periodo de manera increíble (126-125).

Un parcial de 44-18 para los locales en los últimos 12 minutos le daba la vuelta al choque, después de que los de Lue llegaran a dominar hasta por 26 puntos de diferencia. Un parcial de 44-18 culminado de manera increíble. A falta de poco más de 18 segundos, los Cavs mandaban por 4 puntos (105-109), y tenían la posesión de balón.

Los visitantes perdían la pelota, y Atlanta recortaba la diferencia desde el tiro libre, pero Cleveland volvía a poner distancia en el marcador (106-111), a falta de 8 segundos. Entonces sucedía lo imposible. LeBron cometía una rigurosa falta sobre Millsap en un lanzamiento de 3 puntos, y la estrella de los Hawks ponía a su equipo a 2.

La presión en el saque de Atlanta forzaba un salto entre dos a falta de 4 segundos. La pelota llegaba de nuevo a Millsap (22 puntos), que anotaba un lanzamiento cómodo para mandar el partido a la prórroga. Dale al play y no te pierdas lo mejor del final loco.

«Obviamente, los últimos 10 partidos estamos 5-5. Tuvimos buenos momentos y otros no tan buenos hoy. Lo mejor para nuestro equipo es que queremos llegar hasta el final, no tener lesiones y organizar un plan de partido juntos», afirmaba LeBron tras el encuentro.

La estrella de los Cavs conseguía su triple-doble número 13 de la temporada, y finalizaba el choque con 32 puntos, 16 rebotes y 10 asistencias. Kyrie Irving, por su parte, era el máximo anotador del encuentro con 45 puntos. Insuficientes para que su equipo consiguiera la victoria.