NBAEstás viendo//Los 30 puntos de DeRozan y la defensa guían a los Raptors ante los Hawks (Vídeo)

El dato no deja lugar a dudas. Los Raptors llevan 29 partidos seguidos ganando cuando dejan a sus rivales por debajo de los 100 puntos. Anoche fue una demostración más de la importancia de la defensa para el equipo canadiense. Tras perder nueve posesiones en los primeros 13 minutos, recondujeron la situación para ganar a los Hawks (104-96).

Liderados por DeMar DeRozan (30 puntos), los de Toronto tuvieron seis jugadores anotando en dobles dígitos. Luis Scola (10+12) y Jonas Valanciunas (10+10), además, lo hicieron con doble-doble.

Afianzados en el segundo puesto de la Conferencia Este, los Raptors (43-20) ajustan su maquinaria pensando en los playoffs: han ganado 14 de sus últimos 15 partidos.

Los de Atlanta (36-29), sin embargo, pierden momentáneamente el quinto puesto de la Conferencia en favor de los Hornets. Tras siete empates y once cambios de liderazgo en el marcador, el encuentro comenzó a decantarse a favor de los locales merced a un 7-0 al comienzo del tercer cuarto.

Repasa la gran actuación de DeRozan ante los Hawks. Muchos recursos para castigar el aro rival.