NBAEstás viendo//Los Blazers ganan a los Thunder: pique entre Westbrook y Lillard y troleo en Twitter (Vídeo)

De alta tensión ha sido el choque entre Damian Lillard y Russell Westbrook. No tanto por el choque entre BlazersThunder, con un triunfo claro para los locales por 114 a 95, sino por las chispas que han saltado sobre la pista entre sus dos estrellas.

Los visitantes arrancaban bien (16-25) pero los Blazers se reponían para cerrar el primer cuarto por delante: 32-31 que podría haber sido 35-31 si este bombazo de McCollum hubiera estado dentro de tiempo.

Los de Billy Donovan apenas anotaban cinco puntos en los primeros cinco minutos del segundo parcial y los de Portland lanzaban el choque hasta el 50-36 primero y 68-52 al descanso. La frustración de Westbrook por cómo transcurría el choque hacía que tras un mate de Steven Adams golpeara con el pie el balón tratando de alejarlo de las manos de Lillard, provocando que los dos se enzarzaran:

El partido se quedaba sin historia, llegando a perder por 25 puntos unos Thunder (90-65) en los que Álex Abrines lograba 5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 13 minutos. Sin peligrar el triunfo, Lillard descansaba el último cuarto tras sumar 17 puntos, 2 rebotes y 9 asistencias en su duelo con Westbrook (20+6+6) que se trasladaba a las redes sociales, concretamente a Twitter, en forma de troleo por parte del community manager de los Blazers: ‘Grandes ventajas > triples-dobles’