NBAEstás viendo//Los Bulls ganan en Cleveland con 16 puntos de Mirotic ante un solitario LeBron (Vídeo)

Victoria de prestigio de los Bulls para aparcar de manera definitiva su crisis deportiva. El conjunto de Chicago ha vencido en Cleveland ante los vigentes campeones de la NBA, tras un partido en el que siempre llevaron la iniciativa a pesar de la resistencia de LeBron (94-106). La estrella de los Cavaliers, único miembro del ‘Big Three’ ante los de Hoiberg, debido a las bajas de Irving y Love, echaba de menos a sus compañeros, y no podía evitar la derrota de su equipo. Nikola Mirotic ha vuelto a ser uno de los jugadores más destacados en el bando visitante.

El internacional español ha vuelto a participar en el encuentro saliendo desde el banquillo, pero ha brillado con 16 puntos (3/7 en T3) y 4 rebotes en 26 minutos. Su mal momento, como el de los Bulls, parece olvidado. Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

El máximo anotador del choque para los de Chicago ha vuelto a ser Jimmy Butler, que ha rozado el triple-doble con 20 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias. Ante los problemas físicos de Wade, el alero ha cogido la batuta de líder de los Bulls de manera definitiva con notable resultado. Fuera de la rotación sigue Rajon Rondo, que por tercer choque consecutivo se quedaba sin minutos. Es cuestión de tiempo que abandone el equipo.

Tras un buen inicio de partido de los Cavaliers, Chicago le daba la vuelta al choque en la segunda mitad, para marcharse con ventaja al descanso. LeBron tomaba los mandos del encuentro en el tercer cuarto, y empataba el duelo, pero los Bulls reaccionaban y confirmaban la victoria.

James, que hasta poco antes del encuentro era duda, ha aparcado sus problemas físicos para ayudar a su equipo con 31 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias. Irving se perdía su tercer partido consecutivo por lesión, y Love sigue fuera por problemas estomacales. No te pierdas lo mejor de la actuación de LeBron, y lo más destacado del choque, en estos vídeos: