NBAEstás viendo//Los Bulls necesitan prórroga y 53 puntos de Butler para ganar en Philadelphia (Vídeo)

Los Chicago Bulls, sin Pau Gasol por descanso, ganaron en Philadelphia (111-115), pero necesitaron remontar 24 puntos, una prórroga¡y 53 puntos de Jimmy Butler! Los de Hoiberg rompen su mala racha gracias a una actuación mayúscula de su estrella.

Los Bulls arrancaron pésimamente el partido (50-26 mediado el segundo cuarto). Pero la anotación constante de Butler permitió a los visitantes reaccionar y volver a competir por la victoria: 15/30 tiros con 2/4 triples y 21/25 tiros libres.

Al final del tiempo reglamentario, Ish Smith anotó a 17 segundos del final el triple que empató a 104 e impidió que Butler lanzase para ganar. Ya en la prórroga, los Sixers cobraron ventaja (108-104), pero los Bulls volvieron a remontar (108-113) con protagonista de Doug McDermott (7 tantos en el tiempo extra).

Alucina con el recital de Butler: su récord anotador estaba en los 43 que anotó a los Pistons el pasado 18 de diciembre. La última vez que un jugador de los Bulls firmó un partido de 50 puntos fue hace casi doce años: Jamal Crawford en Toronto el 11 de abril de 2004 registró 50 exactos.