NBAEstás viendo//Los Bulls remontan en Toronto con 39 puntos en el último cuarto. Pau y Mirotic, decisivos

Los Bulls han conseguido una victoria decisiva ante los Raptors (103-106) para mantener el tercer puesto en el Este. Sacan ya dos triunfos a su rival en este partido y cuarto clasificado, Toronto. La clave ha sido un espectacular último cuarto, en el que han llegado a meter 39 puntos. Así remontaron a los canadienses que han llevado la iniciativa desde el principio.

Jimmy Butler (23 puntos y 5 rebotes), Pau Gasol (18 y 4) y Nikola Mirotic (15) han sido decisivos para este gran triunfo gracias a su efectividad en ataque y al buen momento que atraviesan los tres. «Creo que podemos ganar a cualquiera Sólo queremos ganar partidos y obtener un buen ritmo y conseguir un gran balance de cara a los playoffs», afirma un recuperado Butler.

Los Bulls son la auténtica bestia negra de los Raptors, ya que con esta le han ganado cinco veces seguidas.

El triunfo de Chicago que le hace medio asegurarse la tercera plaza, y en la primera ronda tendrían que enfrentarse con los Bucks y evitarían a unos Wizards más fuertes. Pero el problema llegaría si pasas esta supuesta eliminatoria, porque te verías con los temibles Cleveland de LeBron James, que siguen en un gran estado de forma. ¿Habrá un duelo Cavaliers- Bulls en semifinales del Este?