NBAEstás viendo//Los Bulls se ahogan en la orilla de Phoenix. Bledsoe sentencia con esta canasta (Vídeo)

Los Bulls 24 horas después de perder tras dos prórrogas ante los Lakers han vuelto a caer pero esta vez ante los Suns (99-93). Los de Chicago en el segundo cuarto se fueron del choque y recibieron un parcial de 2-14 (25-40). A la vuelta de vestuarios a base de casta y de intensidad en la defensa se pusieron a uno (67-68). En el último período volvían hacer aguas atrás por el cansancio y otra vez a remolque. Derrick Rose y Aarron Brooks a 30 segundos del final colocaba a 2 los suyos (93-95). Entonces Eric Bledsoe sentenció con una entrada a canasta y dos tiros libres.

“La fatiga fue un factor decisivo en el partido. Llegamos cansados al final del partido. Pero esto no tiene que ser una excusa. Tenemos que seguir luchando y saber luchar en partidos difíciles como estos”, afirma Pau Gasol en declaraciones recogidas por ESPN.

“Es un equipo difícil de defender por su forma de jugar. Hicimos un mal trabajo de en la primera mitad. Pero en la segunda reaccionamos, pero ya era demasiado tarde», explica Derrick Rose.

“Creo que nuestra defensa fue muy buena esta noche», dijo el entrenador de Phoenix, Jeff Hornacek. “Ellos fallaron muchos tiros”.

Dale al play y mira la canasta de Eric Bledsoe con la que ha sentenciado el encuentro: