NBAEstás viendo//Los fans neoyorquinos le cantaron “MVP, MVP”. ¿La despedida de Kobe del Madison?

Kobe Bryant acudió, posiblemente por última vez, al encuentro de los aficionados del Madison Square Garden, una de sus pistas preferidas. Amarga despedida, pues Los Angeles Lakers volvieron a perder (99-95) y ya encadenan 5 derrotas consecutivas en la Gran Manzana. Sú última victoria fue en la temporada 2010/11 con actuación estelar de Kobe (33 puntos y 10 rebotes).

Bryant, que en sus 15 visitas anteriores al Madison promedió 30.7 puntos, se quedó en 18, firmando una actuación que dista mucho de, por ejemplo, la inolvidable noche de 2009 en la que anotó 61 puntos (record de un jugador visitante).

El público de lo Knicks coreó el “MVP, MVP” al escolta de los Lakers, pero lejos de ser un homenaje, lo único que pretendían era desconcentrarle. Sucedió en el transcurso del tercer cuarto con 55-57 en el marcador y Bryant en la línea de tiros libres. Surtió el efecto deseado, ya que Kobe falló el primero.

En su último duelo con Carmelo Anthony, el de los Knicks salió mejor parado, con 24 puntos y 8 rebotes, y los más importante: una victoria con la que los de Nueva York (3-4) ponen fin a 3 derrotas consecutivas. José Manuel Calderón, fue el jugador que más minutos estuvo sobre la cancha en los locales y jugó un papel clave con 14 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias

Los Angeles Lakers (1-5) visitarán el martes a los Miami Heat.