NBAEstás viendo//Los Grizzlies arrasan sin Ja Morant ante los Warriors y fuerzan el Game 6
Los Grizzlies arrasan sin Ja Morant ante los Warriors y fuerzan el Game 6

La serie entre Grizzlies y Warriors se irá al sexto partido tras la victoria de Memphis en un encuentro perfecto para los de Taylor Jenkins. Sin Ja Morant, la diferencia en el marcador se disparó por encima de los 50 puntos hasta terminar en el 134-95 definitivo.

En los Grizzlies, dentro de un partido de alto nivel colectivo, hasta 9 jugadores anotaron al menos 9 tantos. Repartiendo los minutos de manera equitativa gracias a la brecha abierta en la primera mitad, Jaren Jackson Jr se fue hasta los 21 puntos en 25 minutos, casi como Jones y Bane, que anotaron los mismos pero en 24. El propio Jones alcanzó las 9 asistencias, así como Steven Adams se fue hasta los 13 rebotes en total. Tan solo Klay Thompson (19) y Stephen Curry (15) alcanzaron los dobles dígitos en los Warriors antes de que el choque entrara en los minutos de la basura.

El siguiente encuentro se disputará a las 04:00 en la madrugada del viernes al sábado.