NBAEstás viendo//Marc deja a Anthony Davis en 12 puntos y los Grizzlies arrollan a los Pelicans (Vídeo)

Los Grizzlies han recuperado su mejor versión para arrollar a los Pelicans y volver a tener en sus manos la segunda plaza del Este (110-74). Marc Gasol (15 puntos y 8 rebotes) ha sido el máximo anotador junto a Zach Randolph (15 y 13) y Jeff Green (15). El pívot español ha empezado el partido enchufado al meter 9 puntos en el primer cuarto. En el segundo, Memphis ponía su habitual intensidad en defensa y así firmaba un parcial de 28-12 para sentenciar la victoria al descanso (36-55). Anthony Davis ha estado desaparecido y se ha quedado en 12 puntos con un 5 de 9 en tiros de campo.

«El esfuerzo estuvo ahí. Tuvimos comunicación, compartimos el balón, hicimos un buen trabajo. Así es como debemos jugar todo el tiempo”, explica Marc.

Mientras que el jugador de los Pelicans ha reconocido que “nos dominaron. No es nada bueno que no acertemos los tiros (35% de acierto en el equipo) mientras les permitimos anotar”.

Los Grizzlies además dan un paso decisivo para mantener la segunda plaza del Este ante los Rockets, que tienen su mismo balance de 53 victorias y 25 derrotas. Mientras que por detrás tienen a media victoria a unos Spurs en racha y a los Clippers.

¿Conseguirá Grizzlies mantener el segundo puesto?