NBAEstás viendo//Los Grizzlies de Marc Gasol, imparables. Ganan a los Lakers y suman su 13ª victoria

A Marc Gasol no hay quien lo paré en este curso. En la victoria, ante los Lakers (93-99), anotó 19 puntos y capturó 11 rebotes en 38 minutos en pista.

Así los Grizzlies firmaron su 13ª victoria en 15 partidos y siguen liderando la Conferencia Oeste (13-2). Demostrando que van muy en serio esta temporada. Todo lo contrario que los Lakers, que sólo llevan 3 triunfos (3-12).

Junto a Marc, los más acertados en la franquicia de Memphis fueron Mike Conley (19 tantos) y  Zach Randolph (16). Mientras que Kobe Bryant (22) sigue tirando del carro de la franquicia de los Angeles solo.

El partido llegó muy igualado a los últimos minutos de partidos, pero la intensa defensa de los Grizzlies terminó decantando la victoria para los visitantes. Dale al play y mira las mejores jugadas del partido: