NBAEstás viendo//Los Grizzlies ganan al peor equipo de la NBA y ya no son colistas: 13 puntos de Marc (Vídeo)

Adiós a una racha de cinco derrotas seguidas, de sólo dos victorias en los últimos diez partidos. Los Memphis Grizzlies volvieron a llevarse una alegría, aunque sufriendo ante los Atlanta Hawks, el peor equipo de la NBA, al que derrotaron por 96-94.

Tyreke Evans, tras un partido de baja por lesión, lideraba a los Grizzlies con 22 puntos. Y Marc Gasol le sumaba 13 puntos, todos ellos anotados durante el tercer cuarto:

Para llevarse una alegría, eso sí, los Grizzlies tuvieron que sufrir: a falta de seis minutos perdían 81-89, pero firmaron una gran tramo final de partido para hundir más a su rival y empezar a sacar la cabeza del pozo de la Conferencia Oeste.

Con su victoria, los Grizzlies se ponen con un balance de 9-20, empatados a triunfos con Phoenix Suns (9-21) y Sacramento Kings (9-19), y dejan atrás a los Dallas Mavericks (8-21).

En el Este, los Atlanta Hawks son colistas, y ostenta el peor récord de la NBA (6-23) después de ver como los Chicago Bulls abren un hueco con su quinta victoria seguida (8-20).