NBAEstás viendo//Los Grizzlies se reparten la tarta del triunfo ante los Mavs. Marc gana su duelo a Pachulia (Vídeo)

Los Grizzlies reaccionan. Tras un comienzo de curso titubeante, el equipo de Marc Gasol coge el tono. Anoche, en el FedExForum, los de Memphis batieron a Dallas (110-96) haciendo gala de un efectivo juego coral.

Comandados por Conley (21 puntos), hasta siete jugadores locales anotaron en dobles dígitos. Marc Gasol firmó 15+10 en 36 minutos en cancha. Jeff Green 19, Matt Barnes y Mario Chalmers 14, JaMychal Green 13 y Tony Allen 11.

Intensa defensa y reparto del balón en ataque. Dos claves que explican el triunfo de los Grizzlies (5º en sus 6 últimos partidos), que abrieron brecha desde el comienzo hasta llevarla a un elocuente 82-60 al término del tercer cuarto. Los 36 puntos al descanso de los Mavs son su peor anotación esta temporada.

Con Zach Randolph ausente por tercer partido consecutivo, Marc es la columna que sostiene una estructura con muchos aleros a su alrededor: Jeff Green, Matt Barnes y Tony Allen el quinteto inicial. El center español mantuvo un buen duelo con el georgiano Zaza Pachulia (13+10) y Dirk Nowitzki (14+10).

Los de Joerger recuperan buenas sensaciones: del 3-6 inicial al ya positivo 8-7. Esta noche visitan Houston, para cerrar noviembre en casa ante los Hawks y los Sixers. Repasa las mejores jugadas de la victoria ante los Mavericks.