NBAEstás viendo//Los Knicks pierden en Phoenix con Porzingis desatado: 34 puntos y tangana (Vídeo)

Primera derrota de los Knicks en su ‘mini gira’ lejos del Madison Square Garden. Los de Jeff Hornacek han caído de manera inesperada ante los Suns, en un encuentro igualado que se ha tenido que decidir en el tiempo extra (113-111). Kristaps Porzingis ha sido el principal protagonista del encuentro, anotando 34 puntos, mientras que Willy Hernangómez no ha sido de la partida en esta ocasión.

El ala-pívot letón no solo ha sido el jugador más destacado por sus canastas, también por un incidente en el que se ha visto envuelto y que ha finalizado con cuatro técnicas y una flagrante de orden 1. Mediado el tercer cuarto, Porzingis corría hacia su canasta arrollando por el camino a Bledsoe, a priori de manera accidental. Marquese Chriss respondía agarrando al jugador de los Knicks y tirándolo al suelo, lo que desataba una tangana en la pista en la que ha tenido que intervenir la seguridad del estadio, que por fortuna, no ha pasado a mayores.

«Lo necesitaba. A veces la gente intenta aprovecharse de su amabilidad y creo que esta vez ha sido demasiado para él y ha reaccionado. Pero teníamos cubierta su espalda», comentaba Carmelo, que no tenía su mejor noche, tras el encuentro sobre el incidente. Dale al play y juzga tú mismo:

El incidente hacía reaccionar a Porzingis, que una noche más lideraba a los Knicks, en esta ocasión con 34 puntos y 8 rebotes. A pesar del mal partido de Carmelo, y de la lesión de Rose en la primera mitad, los de Jeff Hornacek le daban la vuelta al encuentro en el último cuarto merced a una gran actuación de Kyle O’Quinn (22 puntos y 14 rebotes), que condenaba al ostracismo a Willy Hernangómez.

En el tiempo extra, sin embargo, Porzingis tenía que abandonar el partido antes de tiempo al cometer su sexta falta, y Eric Bledsoe lo aprovechaba para sentenciar el encuentro y dejar la victoria en casa. No te pierdas lo mejor de la actuación del ala-pívot letón: