NBAEstás viendo//Los Lakers siguen sin ganar (0-4). Kobe: "No sé que nos pasa. Empieza a ser preocupante" (Vídeo)
Los Lakers siguen sin ganar (0-4). Kobe: «No sé que nos pasa. Empieza a ser preocupante» (Vídeo)

Los Lakers siguen sin ganar y han cosechado su cuarta derrota del curso ante los Nuggets (109-120). Es la quinta vez desde 2012 que los de Denver salen con una victoria del Staples Center.

Kenneth Faried hizo mucho daño a los de los Angeles con 28 puntos y 15 rebotes. Contó con la ayuda de Danilo Gallinari que metió 21 puntos (14 en la segunda mitad) y capturó 8 rechaces. Ambos fueron clave en el parcial de 2-15 que firmó su equipo en el tercer cuarto para darle la vuelta al marcador (74-81). Minutos después Mudiay (12 y 10 asistencias) ponía tierra de por medio con un 3+1.

En los Lakers, Jordan Clarkson (30 tantos) y Lou Williams (24) lo intentaron todo para conseguir la victoria pero estuvieron muy solos en ataque. Kobe Bryant sigue sin despertar y se quedó en 11 puntos con un 4 de 11 en tiros de campo y 23% en triples (6/26). “No sé que nos pasa. Empieza a ser preocupante. Estábamos por delante pero nos diluimos. Yo soy el primero que tengo que mejorar. Tenemos mucha presión por la situación y tenemos que comunicarnos más en la pista”, explica el escolta en declaraciones recogidas por los Angeles Times.

¿Conseguirán los Lakers darle la vuelta a esta mala situación?