NBAEstás viendo//Los regresos de LeBron y Kobe no cambian las cosas: Cavs y Lakers siguen perdiendo

LeBron James ha regresado a las pistas tras casi dos semanas de baja por sus problemas en la espalda y en la rodilla. Su vuelta no ha cambiado la situación de los Cavaliers que volvieron a perder, sexta derrota consecutiva. Esta vez ante los Suns (107-100). Sólo llevan una victoria en los últimos 10 partido. Un panorama caótico para una franquicia que aspira al anillo.

LeBron James no falló: anotó 33 puntos. Pero sus compañeros, sí Kyrie Irving (4 de 14 en tiros de campo) y Kevin Love (3 de 11) sólo metieron 9 cada uno. Junto a la estrellas de los Cavs, los únicos que superaron los 10 tantos fueron J.R. Smith (29) y Tristan Thompson (10).

El momento más llamativo de la noche fue cuando LeBron empujó a David Blatt para que se fuera de la pista cuando el técnico estaba protestando a los árbitros.

461506362

La franquicia de los Cleveland tienen ya más derrotas (20) que victorias (19) y van sextos en la clasificación de la Conferencia Este. Algo tendrán que cambiar si quieren seguir aspirando al anillo de campeones.

Kobe Bryant como LeBron también ha regresado esta madrugada a las canchas. Después de varios partidos sin jugar por descanso. Lo ha hecho con derrota ante los Heat (75-78). La diferencia es que la Mamba negra no ha estado nada acertado. Metió 12 puntos pero con un 3 de 19 en tiros de campo en 31 minutos en pista. Anotó su primer lanzamiento en los minutos iniciales, pero ya no metió otro hasta casi el final de partido. Los Lakers no arrancaron bien al recibir un 0-18 de inicio.

Los más acertados fueron Mario Chalmers (19), Hassan Whiteside (15) y Chris Andersen (12) en los Heat y Jordan Hill (12), Kobe (12) y Ed Davis (12) en los Lakers.