NBAEstás viendo//Los Sixers se estrenan a domicilio: el Chacho asiste y martillea a los Pelicans (Vídeo)

Los Sixers han sumado su primer triunfo fuera del Wells Fargo Center: han ganado a los Pelicans en New Orleans por 88 a 99. Antes de este partido habían acumulado 23 derrotas a domicilio, siendo su último triunfo como visitantes el 20 de enero de 2016 en la pista de los Magic.

Y lo han hecho sin que su máxima estrella, Joel Embiid, tuviera su mejor noche: 14 puntos con un 5/15 en tiros de campo, incluido un 0 de 5 en triples, 7 rebotes, 4 tapones, 2 asistencias y 3 recuperaciones.

Así, el Chacho ha vuelto a hacer un partido sólido con 16 puntos (4 triples) y 8 asistencias para liderar junto al ex Barça Ersan Ilyasova (23+8+4) el triunfo de los de Philly. Desde el banquillo Saric y Stauskas se combinaban para meter 27 puntos.

La defensa del tercer cuarto de los de Brett Brown se convertía en clave para llevarse el partido, dejando a su rival en un 5 de 25 en tiros (2 de 12 en triples) y dando la vuelta al 57-52 del descanso con un 12-19 (69-71).

Anthony Davis con 26 puntos y 11 rebotes, el mejor de los locales pero muy sólo: sólo Langston Calloway superaba la decena en la anotación con 19 tantos.