NBAEstás viendo//Los Thunder, impotentes ante los Spurs de un gran Leonard. Westbrook, fundido (Vídeo)

Kawhi Leonard (26 puntos) ha vuelto a dar su nivel de MVP para dejar a los Thunder casi sin opciones de jugar los playoffs (88-113). Increíble pero cierto. Jugadores de la talla de Westbrook o Kevin Durant no estarán en las eliminatorias por el título. Deberán ganar sus cuatro próximos encuentros (Sacramento, Indiana, Portland y Minnesota) y esperar a que los Pelicans caigan en dos de sus cinco últimos duelos (Memphis, Phoenix, Houston, Minnesota y San Antonio). Algo muy difícil de que ocurra, ya que New Orleans está en racha.

Los Spurs han conseguido cerrar media victoria ya en el primer cuarto con un 29-10. Minutos en lo que los Thunder han tenido un 4/21 en tiros de campo. Al descanso los locales se iban 22 arriba (63-41). Leonard ha sido decisivo en estos 24 minutos al anotar 23 puntos. En la segunda mitad San Antonio ha puesto el freno y los Thunder han aprovechado para maquillar el marcador.

Westbrook no ha tenido un buen partido y se ha quedado en 17 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias. El base como es habitual en los últimos meses ha tenido que asumir sólo la responsabilidad ofensiva ante los bajas de Durant y de Ibaka. “No importa cómo se mire, no es una lucha justa”, afirma Popovich sobre la ausencia de los dos.

¿Conseguirán los Thunder remontar y entrar en los playoffs? Mientras lo descubrimos dale al play y mira la exhibición de Leonard: