NBAEstás viendo//Los últimos coletazos de la leyenda: Kobe le mete 28 a los Nuggets, pero pierde (Vídeo)

Hacía casi dos meses que Kobe Bryant no jugaba al nivel que lo hizo la pasada noche en el Staples Center. Sus 28 puntos, con 10/22 en tiros, en el que fue su último encuentro ante los Denver Nuggets, no ayudaron a sumar la victoria para sus Lakers. Los angelinos, que fueron por detrás todo el encuentro, cayeron por 105-116, a pesar de canastas a lo Curry de Kobe (casi 9 metros) o movimientos al poste bajo que recordaron tiempos mejores de la ‘Mamba’.

¡Dos grandes acciones de Kobe Bryant!

De cara al final de temporada, y de su carrera (le faltan 10 partidos) Kobe fue sincero: «Estoy tratando de ahorrar y tener tanta energía como sea posible, y tratar de jugar todos los partidos que me quedan» y reconoció seguir al máximo hasta el último día: «Estoy dando absolutamente todo lo que puedo».

A pesar de los esfuerzos de Kobe, los locales naufragaron tras un buen primer cuarto (31-24 a favor). En el segundo, los Nuggets pisaron un acelerados que no tuvo freno hasta el paso por los vestuarios (parcial de 15-34). Los problemas se agravaron para los de Byron Scott tras el esguince que se produjo D’Angelo Russell, que pisó a su compañero Roy Hibbert y no pudo volver al parquet del Staples Center.

En la segunda mitad, los angelinos, que también contaron con la aportación de Julius Randle (13+18+10, primer triple-doble de su carrera) llegaron a recortar los 18 tantos que tenían de desventaja hasta ponerse a cuatro, pero acabaron cayendo. Los Nuggets sobresalieron con 20 puntos de DJ Augustin, 18 de Nurkic y 16 de Will Barton. El banquillo visitante aportó 71 puntos, casi el doble que el de los Lakers.