NBAEstás viendo//Los Warriors, 22-0. Los Nets plantaron cara hasta que Curry sacó la varita mágica (Vídeo)

Y Curry dijo basta. Cuatro minutos mágicos bastaron a la megaestrella de los Warriors para dictar su ley y acabar con la oposición de los Nets. 22-0 y subiendo. La afición de Brooklyn soñó con la proeza (68-63 mediado el tercer cuarto), pero entonces el MVP les devolvió a la tierra.

Curry anotó 16 de sus 28 puntos en el tercer cuarto. Y más concretamente, 14 puntos en los últimos cuatro minutos de ese periodo. Tres triples (70-70; 76-79 y 80-87 sobre la bocina), una entrada con adicional (80-84), asistencia para el vuelo de Ezeli (78-81)… Abrió el abanico y los Nets padecieron el huracán Curry. Corto, pero devastador.

Vigésima segunda victoria del tirón (98-114). Todas con marcador centenario (115 puntos de media en este arranque histórico). Esta semana seguirán de viaje: Indiana, Boston y Milwaukee, próximas citas. Dos semanas de gira.

No te pierdas el último recital de Stephen Curry. Infinitos recursos para doblegar al sufrido defensor. ¡Dale al play!